Bagaimana Bikin Cireng Nasi Kobe, Sempurna
Cireng Nasi Kobe. Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih.
Masukan air kedalam nasi, lalu di aduk. Cara membuat bumbu rujak ini sangat. Cara Membuat Cireng Nasi Kobe - Resep cireng nasi menjadi salah satu camilan yang tergolong unik.
Bunda sedang mencari ide resep cireng nasi kobe yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cireng nasi kobe yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cireng nasi kobe, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cireng nasi kobe yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cireng nasi kobe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Cireng Nasi Kobe menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Cireng Nasi Kobe:
Siapkan 200 gr nasi. Ambil 100 ml air. Ambil 75 gr tepung bumbu putih kobe. Gunakan Minyak secukupnya utk menggoreng.Seperti diketahui cireng adalah makanan tradisional Nusantara yang lebih tepatnya berasal dari Sunda. Lihat juga cara membuat Cireng Nasi (Ala Kobe) dan masakan sehari-hari lainnya. Bagaimana cara menyulap nasi sisa menjadi camilan cireng yang istimewa? Bikin Cireng Nasi KOBE saja, pakai KOBE Tepung Bumbu Putih triknya.
Cara menyiapkan Cireng Nasi Kobe:
- Siapkan nasi,campur dgn air.aduk rata.
- Tambahkan tepung bumbu putih kobe.aduk rata.
- Panaskan minyak.ambil 1sdm adonan,goreng hingga matang.sajikan bersama bumbu rujak....yaeeyy cireng nasi bumbu rujak siap dinikmatiđ.
Cara membuat Cireng Nasi Sosis Crispy. Jemur di bawah sinar matahari hingga. Jika sudah Cireng Nasi Kobe golden brown, tiriskan dan Cireng Nasi Kobe siap disajikan. Cara Membuat Bumbu Rujak Cireng Nasi Ala Tepung Kobe. Haluskan kacang tanah yang, sudah digoreng tadi, campurkan gula merah dan air hangat.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cireng Nasi Kobe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!